четверг, 16 апреля 2015 г.

Открыточка в стиле CAS

 Всем приветик! Как настроение? Я тут так увлеклась чтением книги, что совсем забыла про открыточку) Открыточку делала для четвертого этапа  СП "Открытки быстро и просто", обязательное условие - штампинг. Ну с этим условием у меня возникли некие проблемы, штампов у меня мало, да и штемпельная подушка с черными чернилами сейчас размазана до основания на стене в коридоре, видать растет будущий художник )) и когда он ее успел взять, что б я не заметила?))) Ну в общем делала из того что было под рукой) 




И немного о книге... Недавно открыла для себя нового автора - Никитину Елену, первая прочитаная книга - "А что вы хотели от Бабы-яги" (есть и вторая часть "Баба-яга Бессмертная"), ну скажу честно, все время чтения если я не улыбалась, то хохотала, иначе там никак нельзя! Кто не читал советую, настроение поднимается моментально! Так же советую к прочтению - "Саламандра" (есть продолжение "огненный путь Саламандры") книга тоже с юмором, прочла на одном дыхании, всю ночь не спала)) Ну, не буду больше томить, хорошего Вам настроения!
Всем пока!




3 комментария:

  1. Красивая открытка получилась, даже при условии из того, что было)) спасибо за участие! А по книгам у меня тоска такая, очень скучаю, тоже с удовольствием с книжкой в руках присела на часок другой, именно с книжкой на русском языке, вот электронный вариант не то, хочу томик в руках подержать настоящий бумажный.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибки)) Насчет книг, я тоже больше люблю "бумажный" вариант, но если учесть, что я читию книги залпом, то электронный вариант для меня намного удобней да и дешевле)

    ОтветитьУдалить
  3. Наталья, какая интересная открытка! Спасибо за Ваше прочтение скетча от блога Наше Хобби!

    ОтветитьУдалить