четверг, 19 февраля 2015 г.

Блог Хоп или знакомство с ДК

Приветик всем! В блоге "Совушка Славя" статовал BLOG-HOP, его цель - познакомиться с новой дизайн-командой  Clean and Simple.

В рамках Блог Хопа от блога предлагают ответить на три вопроса, плюс предлагают  побывать в гостях у каждого дизайнера и ответить на их вопросы )) Каждый дизайнер розыгрывает от себя рукодельный приз. И ко всему еще есть возможность выиграть один из пяти одинаковых KIT-наборов True FRIENDS by Fancy Pants  призов от спонсора магазина СовушкаСлавия

И конечно же вопросы:
1. Раскажите, что означает ваш никнейм. Почему вы используете его. А если вы не используете ник, то почему?
- Еще в детсве, в дошкольном возрасте, смотрела польский фильм про принцессу, звали ее Натиреина (спустя время пыталась найти этот фильм, ну хотя бы название, но так и не смогла, кроме имени я толком ничего не помню), и мне захотелось придумать себе  свое "второе" имя, им стало -  Дидидеира, мне хотелось что б оно звучало похоже, и было лично мое, странно, но первый кто о нем узнал - мой муж, и это спустя-то почти 20 лет!!))) И оно мне ой как пригодилось)).

2. Какой пункт в вашем Scrap Wishlist самый заветный?
- Ооо,  в последнее время просто грежу Примовскими глитерами и пигментными порошками...

3. Ваша формула CAS открытки?
- В этом стиле я недавно и основной формулы у меня попросту нет, всегда начинаю с идеи, будь то скетч или открытка к определенному событию, и от этого уже отталкиваюсь.

Вопрос от Екатерины:
4. В скрап индустрии модные тенденции постоянно меняются, скажите, есть ли у вас любимый тренд, который прошел, но вы не согласны его отпустить?
- Мне всегда интересно, что "входит" в моду и стараюсь следить за новотями. Очень нравятся в работах паетки, но замечаю что работ с ними все меньше, хотя в моду входят открытки-шейкеры (а значит еше не прошло их время...)

Вопрос от Ксении:
5.Назовите Вше самое последнее скрап приобритение
 - Последнее приоритение - селиконовые штампики Prima Marketing ну уж очень они мне понравились, оставался последний наборчик, и я просто не смогла пройти мимо!))

Вопрос от Светы:
6. Ваш скрап-гуру, за творчеством которой вы всегда следите, хвалится новой скрап-покупкой, которая на ваш взгляд не очень полезна/привлекательна. Но гуру использует ее (покупку) в своих работах и очень хвалит. Может ли измениться ваше мнение к этой скрап-покупке? И может ли быть такое, что вы захотите это себе?
- Определенно нет. У меня есть скрап-гуру, работами которых я любуюсь и восхищаюсь, но я никогда не зависила от чужого мнения, и как бы сладко не расхваливали что-либо определенно на это не поведусь. При покупке скрап-материалов всегда задаю себе вопрос "нужно ли мне это, и что я смогу с этим сделать?", если есть хоть малейшее сомнение - то я это не возьму.

Вопрос от Даши:
7. Вы проводите в порядок зимние вещи в шифоньере и в одном из карманов пальто находите  случайно заблудившуюся там денюжку (примерно баксов 20). На что вы их потратите?
 - Хи-хи, я на днях в пальто 50 грн нашла, так на них и купила примовские штампики)))) Прям про меня)) Ну а если о долларах говорить.., отталкиваться буду от необходимости, но для скрапа обязательно что-то возьму, что я, не заслужила что ли?!)))

Вопрос от Наташи:
8. По каким-то непреодолимым причинам Ваше скрап-мастерская должна ужаться, можно оставить только 1 коробку. Что Вы сложите в эту коробку?(примерно 30см на 40см)
 - Ейй.., в 30 на 40?, несколько чистых зоготовок, черные рернила, пару штампиков, фен и пудру для эмбоссинга, скотч, клей, всю имеющуюся бумагу, блин, плоттер не помещается.., буду носить подмышкой и использовать взамест подушки..

Вопрос от Катерины:
9.Есть ли жизнь после скрапа: задумывались ли вы о том, что когда-нибудь бросите это занятие? Если да, то чем займетесь тогда? А если нет, то какие ваши дальнейшие планы на скрап-будущее?
 -  Бывало что задумывалась, и даже пробывала, но это бесполезно) Я и помимо скрапа имею увличения, но всегда возращаюсь к нему) О дальнейшем пока не задумывалась, хотя было бы неплохо открыть свой рукодельный магазинчик и устраивать там МК))

Вопрос от Веры:
10. Когда вы попадаете на сайт скрап-магазина, в какие разделы заглядываете прежде всего?
   Первое что открываю - раздел с "новинками", а потом уже по мере необходимости)

Вопрос от Виктории:
11. Если бы вам предложили стать дизайнером скрап материалов, какие материалы вы бы хотели разрабатывать?
- Давно об этом задумывалась, с удовольствием взялась за разработку бумаги и чипборта, ну и конечно за разработку шаблонов для плоттера.

Вопрос от Ани:
12. С кем из известных представителей скрап-индустрии (и не только) вы бы хотели встретиться  и поболтать за чашечкой кофе?
- Ну из скрап-индустрии я мало кого знаю, да и о чем бы я с ними говорили? кроме как просто задавала вопросы.., а вот что б реально  встретьться и выпить кофе, мне интересно было бы с любым скрапером, просто поговорить о скрапе, может узнать что-то новое, или рассказать что-то свое...

Вопрос от Светланы:
13. Вы стоите на остановке позно вечером (или в метро - кому как угодно) и вокруг ни души. Вам спокойно и в плеере играет веселая музыка, от которой вы начинаете пританцовывать. Под что  вам захотелось вдруг потанцевать?
- Даже не знаю, под хорошее настроение пританцовывать можно под любую веселую мелодию)
На этом пока все... До скорого!))